搜索


中国银行致广大老生的一封信


11/06/30 阅读次数: 3179 新闻作者:延边大学财务处

温馨提示

尊敬的延边大学师生们,您们好:

感谢您们一直以来对中国银行的大力支持,基于其它原因,我行与延边大学的合作终止,但教师和06届、07届和08届的学生手里还有我行发放的中国银行长城人民币信用卡,为更好的服务于延边大学师生,中国银行延边分行在此做出提示:

年卡费政策:只要一年内消费5次,不限金额,就可以免年卡费

如不使用请及时拨打中国银行客服电话:40066-95566办理销卡手续,如不销卡将会产生年卡费,并进入人民银行的征信系统。

为此,请广大师生注意,如不使用中国银行卡请及时办理消卡手续或及时拨打40066-95566客服电话办理减免年卡费手续。

另:我行最新发行的校园淘宝卡将于七月份开始全国汇款免手续费,既您在延吉办理一张校园淘宝卡,您的家在广州,如需父母向此卡汇款,中国银行将免收手续费。请广大学生广为利用。

 

 

                     中国银行延边分行个人金融部

                         2011年6月29