搜索


关于07-08学年收费工作安排的通知


07/09/11 阅读次数: 2602

各位同学:
根据学校有关规定,现就有关0708学年学费、住宿费等费用收取工作安排通知如下:
1、 校部扣款安排:自911日至914日,学校委托中国银行延边分行从学生长城卡中代扣学费、住宿费、教材费等费用(含往年未结清费用),收款收据在下周陆续发放到各系。
2、 缓交学费:2006年国家助学贷款已经到位的学生可暂缓交学费(仅学费一项);家庭困难的学生须到院、校学工处办理缓交手续,按批准期限缓交学费。
3、 因特殊原因未能扣取学费的校部学生,下周起可持卡或现金到学校财务处营业室柜台缴纳。
4、 校部在校统招研究生的住宿费,也应按时存入学校指定的、用于发放助学金的长城卡内,学校将委托银行统一扣取。
5、 校部在校非统招研究生的培养费到学校财务处营业室柜台缴纳。
6、 对应交费用或已扣费用有疑问的,可向财务处收费工作人员咨询。
特此通知
 
 
延边大学财务处    
 2007911