搜索


关于填报《吉林省参加社会保险人员个人基础信息提取确认单》的通知


06/12/06 阅读次数: 2759 新闻作者:学校财务处

各学院、部、处(室)、各直属部门:
  根据延吉市社会保险局要求,所有参保人员必须填报《吉林省参加社会保险人员个人基础信息提取确认单》(以下简称《确认单》),作为参加社会保险的原始信息存档。为做好这项工作,特通知如下:

  一、填报范围:所有正常开支的正式职工。今年9月份后调入、复职和新参加工作人员没有《确认单》,需要填报时另行通知。

  二、填报程序:

  1、领取《确认单》:在学校财务处领取。校部区外各学院由院财务办负责领取,校部区内各学院由院办负责领取,各处、室、直属部门由各部门派人领取。

  2、《确认单》由本人核对无误后确认签字。如有差错,需在《确认单》背面的《修改单》上填写正确信息。

  3、《确认单》经核对签字后交回各学院领表处,由原领取人统一送交学校财务处。

  三、填报注意事项:

  1、《确认单》主要核对如下信息:姓名、身份证号码、性别、民族、参加工作时间、本人联系方式(固定电话、手机、住址、邮编)。

  2、如有不明确事项,请先咨询后再填写。

  3、本《确认单》系市社保局打印,不得遗失、破损。

  四、填报时间:即日起到12月8日(星期五)结束。

  五、咨询电话:财务处基金科 金英 2732241、2733361

  请各部门做好组织工作,保证本部门职工认真核实、及时填报。

 

                                延边大学财务处

                               2006年12月5日